Лунные КВ

Объявление

Погода:
Весна накенец проявляется.Грязь засохла и сеяет весеннее солнце.Реки начали наполняться и рыба начала просыпаться.Множество кошек счастливы и упитаны.У многих воителей заводятся котята.Идёт небольшой дождик.Месяц уже полнеет и скоро совет. _____________________ У нас появился символ форума в виде питомца.Кликайте на наш символ и поможите ему развится.Помогите нашему символу!
Click Me!

Adopted from squiby
Лунные КВ

Важно:
Хе,ну здрасте Гости и НЕгости)Как видите,форум наш новый.Администраторы работают не переставая,и УСПЕВАЮТ писать посты.Срочно нужны модераторы,и участники.Если Фрогмент раздобрится,может и админы появятся)и ещё.У всеми любимого Фрага вопросик к гостям,даже два,а может и больше х)Я как НЕНормальный человек не слежу за цифрами.Ну перейдём к делу:Гости,вы почему не регистрируетесь?Почему сидите на главной странице форума,смотрите статистику форума,читаете сообщения....Зачем?Не легче ли зарегистрироваться,и всё смотреть?Мы админе добрые,по просьбе удалим.Вы регайтесь,клянусь эээээээээээ......своим Копирадом,что вы не пожалеете.Ещё у нас открылась акция для гостей.
Главный админ:
Осколок Неба
Зам глав.админа
Огненная Луна
Админы:Песчанощзвёзд(идёт набор ещё одного|Модеры Идёт набор
Новости:
Мы поменяли стиль.Всекоре он поменяется вновь.Совет немного перенесён.Начало Совета четырёх племйн 10 апреля 2010 года в 12:00 по московскому времени.Он продлится до 17 апреля,если не закончится раньше.
>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные КВ » Флуд » Флуд № 2 а мы пасачками блуемся

Флуд № 2 а мы пасачками блуемся

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Песчанозвёзд
Согласен.

0

32

Осколок Неба написал(а):

Особо не трудно.Только ноги отваливаются.Но самое красивое - это кресный ход вокруг церкви.Все со свечками.

ты крещеный?

Осколок Неба написал(а):

Агась.Я засболел кажись...Завтра может с утра буду здесь.У вас сколько каникулы были?

выздоравливай))

0

33

Прива звери))

0

34

Огненная Луна
Облом!!!Сегодня пошёл в школу.

Огненная Луна написал(а):

ты крещеный?

Дя.

0

35

Осколок Неба
Привет)) с возвращением))

0

36

Песчанозвёзд
Сам рад
[взломанный сайт]

0

37

Дай краткое определение Зелёного Кашля))

0

38

Песчанозвёзд
Эм...Сильный кашель,рвота,заразная ипидемия,насморк.НАША ЧУМА

0

39

Осколок Неба
ааааа... спасибо) как дела? [взломанный сайт]

0

40

Песчанозвёзд
Норма
Эт тябе
http://s50.radikal.ru/i128/1004/df/2a68eced5884.png

0

41

Осколок Неба
Уля)) клясиго))) а в подпись ведь? https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5719-5.gif

0

42

Песчанозвёзд
ага

0

43

Осколок Неба написал(а):

Облом!!!Сегодня пошёл в школу.

сочувствую))
а кстати я тоже крещенная, но особо не верую...

0

44

Я тож крещённая, но вообще 2 раза в жизни в церкви была))) [взломанный сайт]

0

45

Песчанозвёзд
Огненная Луна
Я крещёный и верю ибо именно благодоря этому я похож на маму и на папу лучшими чертами лица.Мама Бога просила за меня.Про100 она первого ребёнка потеряла

0

46

Осколок Неба
Ты один в семье? я да...

0

47

Песчанозвёзд
У мамы да,а у папы нет.Он нас с мамой бросил ради какой-то беременной тётки.Брата назвали БОРИСОМ.Ему уже почти 4 года.Ненавижу я своего отца.Немного о КВ:меня иногда с ЕЖЕВИКОЙ СРАВНИВАЮТ =)

0

48

а я тоже одна и у мамы, и у папы...
а что касается веры, то я не фанатик, но и не атеист, в общем верю в меру=(((

0

49

Осколок Неба написал(а):

У мамы да,а у папы нет.Он нас с мамой бросил ради какой-то беременной тётки.Брата назвали БОРИСОМ.Ему уже почти 4 года.Ненавижу я своего отца.Немного о КВ:меня иногда с ЕЖЕВИКОЙ СРАВНИВАЮТ =)

Ох, сочувствую. Главное, что ты не стал букой и занудой, как некоторые после потери одного родителя)) у меня слишком хорошая семья, мне слишком в жизни везёт, что уже ашь тошнит от везухи)) не думайте, что я хвастаюсь, просто эта везуха даже проблемы даёт На контрольной 5 человек списывают) я почти репититорством занимаюсь даром)) меня часто спрашивают к доске, из-за того, что я хорошо учусь) и мне ненакого стремиться)) если я получаю 3 - полный капец, если 4 - то родаки расстраиваются, а если 2 - то не видать мне инета и свободы)) хочу чего-то сверхистесственного)) приключений) а когда Аня (Тихий Ливень или Лунная Смерть) говорит о своей семье (у нее конкретно ужас между родителями твориться, что до ружья доходит), то у меня в душе какое-то чуство сама описать не могу какое, но очень плохо даже мне)
Кстати, напомни, в какой книге и в какой главе Ежевика появится))

0

50

Песчанозвёзд
Вот и у меня пруха всегда.Одна из них - вы.Мне всегда завидуют,но не всегда же это хорошо.

Песчанозвёзд написал(а):

хочу чего-то сверхистесственного)) приключений)

А кто не хочет.Хоть у меня вообще сверхистественного слишком много.Хотите узнать?

0

51

Осколок Неба написал(а):

Одна из них - вы

Оо

Осколок Неба написал(а):

А кто не хочет.Хоть у меня вообще сверхистественного слишком много.Хотите узнать?

Хочу) у меня тож много чего сверхистественного))  даже очень) я могу даже кое-что сказать в ЛС)

0

52

Песчанозвёзд

Песчанозвёзд написал(а):

я могу даже кое-что сказать в ЛС)

Интригует.

Песчанозвёзд написал(а):

Хочу)

Мы с другом прошлись пешком(недолеко от нашего частного сектора) к источнику.Если подняться наверх,то там гора,а на ней кладбище.На горе можно посидеть и полюбоваться видом на всю Журавлёвку(наш район).ТИак вот мы сидели на втором пригорке от кладбища.Нам жутко захотелось пить.Рядом была лестница.Мы спустились по ней.Чтоб добраться до источника надо пройти мимо заброшенного дома и по переулку.Мы начали путь от дома.Именно тот дом привлёк внимание.У него было два одинаковых окна.при чём апсолютно.Мы 'njve не придали особого значения и,как два идиота,попёрли к ручью.В том дела,что пройдя переулочек нам пришлось пройти мимо луже подобного болота зарозшево камышом.Мы спокойно проходили и вдруг над нашими головами(камыш был куда выше)к камышу что-то двинулось и задело верхушки камыша.Мы не стали бежать а двинулись быстрым шагом к источнику.Та было мало людей,но всё же народ.Я и Влад набрали в бутылку води и той же(единственной) дорогой пошли назад.Дураки мы.Надо было домой от источника сразу ити.Но коргда мы шли обратно,то за нами последовала ТЕНЬ.Именно человеческая тень.можно сказать тёмный силуэт.Мы побежали со всех ног.БРррр вспоминать жутко.Так вот мы убежали от него и спрятались около могил на кладбище,ведь это освяченая земля.Со стороны были похожи на готов.Это было полтора года назад.На этом анамалии не закончились.Этой очсенью я стоял и ждал маму около дома,когда шёл в школу.Нам просто по пути.Кто не знает я живу в парке,точнее около него. Так вот ждал я маму и какой-то очень красивый и приятный женский голос(явно не соседки и не мамы.И даже не моих знакомых)произнёс ,, Они прийдут,, .Я в шоке!Снова же не придал этому значения.Всё бы нечего,если бы меня не начали мучать кошмары,кторые начали сбываться.То соседка во сне умрёт(она умерла),то на призрочной горе мальчика повесят(это та самая гора,где тень за нами летела.Она теперь у нас так зовётся),то что уже хуже под моим двором.Прямо около калиитки лежала дохлая ворона.Именно не замёрзшая а мёртвая,с открытыми глазами,с перьями и укусов хищника не было.Теперь ещё одна анамалия я потерял крестик.(это не так уже и странно)
Вот вроде и всё.Но странно и жутко.я не трус,но это уже слишком,хоть в манастырь иди!

0

53

Осколок Неба
Оо у ми очень похожие проблемки)) Любой другой бы тебе не поверил, но я верю)) То, что я хочу сказать в ЛС скажу чуть позже)
Итак, однажды, я и моя подруга (Тоня) гуляли у меня на даче. А если быть точнее, то не на даче, а на участке в посёлке Барсово около Сургута. Там живёт Аня, но тогда я ещё её не знала. Ну так вот, там рядом есть лес, а чтобы туда попасть надо) короче всё на картинке))
http://i045.radikal.ru/1004/7e/2bff80548e95.jpg
Под вопросиками я не стала рисовать то, что на рисунке)) железная дорога - коричневая полоса))
мы решили сходить в лес (красный путь), перешли жел. дорогу, зашли в лес и увидели шалаш. Он был достаточно вместителен. Мы захотели туда зайти. Но зря) мы услышали странные звуки из шалаша, но не только странные, а как будто кто-то вставал там. Слова Тони:
- Моя интуиция подсказывает мне, что надо бежать (мне тогда было 10 лет, а ей 8)
- Согласна
мы рванули)) (чёрный путь) Так как жел. дорога была на бугорке мы за неё забежали и спрятались (голубая точка). Я выглянула из-за жел. дороги и увидела горбатую бабушку со ужасно морщинестым лицом и в фиолетовом платке. Я испугалась. Сказала Тоне о ней с взволнованным лицом, и что она идёт сюда (она по правде шла к нам). Ну как думаешь, что с нами стало? Мы в долю секунды оказались в бане... ха-ха) теперь это смешно)
Ещё со мной случилось что-то непонятное, в 8 лет я случаянно проснулась ночью. Не вставая, посмотрела на стол, на шкаф короче огляделась)) захотела пить) решила пойти на кухню, но в буквальном смысле не смогла встать! Мне будто руки сковали! Шею, руки и ноги поднять не могла! Я крикнула: мама, проснись! мама встала и у меня магией руки освободились. я сказала, что мне приснился страшный сон, и мама снова заснула. Но у меня снова сковались руки! Я знаю, что это звучит как бред, но это правда! Я успокоилась и заснула. А наутро всё было нормально) Думаешь это всё? нет. Теперь про меня и Аню. Да, нашу Лунную Смерть aka Тихий Ливень.
Наш кошмар - чёрный пёс. Звучит глупор, но это не шутки. Он до сих пор нас приследует, когда я на даче у Ани. Первая встреча:
Осень. Каникулы. Мы помылись в бане. Уже подходим к двери дома. Я спереди. Я только хочу сделать шаг в дом, как Аня резко меня туда толкает и забегает сама.
- Ты чего? - с недоумением спросила я.
Аня начала мне говорить, что на нас бежал какой-то чёрный пёс. Я в начале ей не поверила, пока... У Ани три собаки. Бобрик, Бакс и Бой. Бой часто отвязывается от цепи. И чёрный пёс появляется именно тогда, когда Бой отвяжется, и именно ночью в сумерках. Однажды и я его увидела. Снова баня. Баня смерти)) Снова мыться. В ночное небо мы с полотенцами идём в баню. Рррррррр...
ААААААА!!! ну эт понятно, что мы его увидели и побежали со всех ног. заперлись. но я его увидела! Страшный, костлявый с огроменной башкой, огроменными лапами и маленьким телом. Почти лысый. А вот однажды мы меняли лампочку в самой бане и вспоминали чёрного пса. Я сказала: прикол, щас кто-то зайдёт и мы заорём. Через милисекунду. Резко заходит отец Ани, а мы с перепугу: АААААААААААААААААААА!!! Фраза папы: вы чего орёте?! Я упала с лестницы, а Аня со стула. Правда ужас? У нас много встречь с чёрным псом было, и куча аномалий, просто рассказывать их ОЧЕНЬ долго. И ещё плохо, что этот ПЁС до сих пор за нами бегает! Ночью в баню идти страшно!

0

54

Песчанозвёзд
Забавно.Спасибо за веру,но можите считать меня сумасшедшим,но я верю.Особенно в то,что у тебя руки заковало.Эть чтука такая у мамы на море была.Она зашла домой и лягла спать.Я спал рядом,но она расказывала анамалию:
спит она мол и кто-то берёт её руку.Говорит,что костлявая и очень худая рука.И обнимает за талию.Она шевельнуться не может и говорить тоже не может,но вот знаешь иногда дёргает,так вот её дёрнула и она вскочила с кровати и включила свет.Жуть!

0

55

Осколок Неба
Щас кое-что в ЛС напишу)) только не считай меня и Аню идиотками)))

0

56

Песчанозвёзд
Не буду.Я сам слегка псих.Наша компания с другами называется ,, Професиональные психи со стажем ,, так что не парся)))

0

57

Огненная Луна написал(а):

а кстати я тоже крещенная, но особо не верую...

Песчанозвёзд написал(а):

Я тож крещённая, но вообще 2 раза в жизни в церкви была)))

Оу, ну ми такое же!)))
И историй странных у меня полно)

0

58

Чёрная Звезда
Колись!

0

59

Обязательно, но когда вернусь))
Убегаю на танцы(((((( [взломанный сайт]

0

60