Лунные КВ

Объявление

Погода:
Весна накенец проявляется.Грязь засохла и сеяет весеннее солнце.Реки начали наполняться и рыба начала просыпаться.Множество кошек счастливы и упитаны.У многих воителей заводятся котята.Идёт небольшой дождик.Месяц уже полнеет и скоро совет. _____________________ У нас появился символ форума в виде питомца.Кликайте на наш символ и поможите ему развится.Помогите нашему символу!
Click Me!

Adopted from squiby
Лунные КВ

Важно:
Хе,ну здрасте Гости и НЕгости)Как видите,форум наш новый.Администраторы работают не переставая,и УСПЕВАЮТ писать посты.Срочно нужны модераторы,и участники.Если Фрогмент раздобрится,может и админы появятся)и ещё.У всеми любимого Фрага вопросик к гостям,даже два,а может и больше х)Я как НЕНормальный человек не слежу за цифрами.Ну перейдём к делу:Гости,вы почему не регистрируетесь?Почему сидите на главной странице форума,смотрите статистику форума,читаете сообщения....Зачем?Не легче ли зарегистрироваться,и всё смотреть?Мы админе добрые,по просьбе удалим.Вы регайтесь,клянусь эээээээээээ......своим Копирадом,что вы не пожалеете.Ещё у нас открылась акция для гостей.
Главный админ:
Осколок Неба
Зам глав.админа
Огненная Луна
Админы:Песчанощзвёзд(идёт набор ещё одного|Модеры Идёт набор
Новости:
Мы поменяли стиль.Всекоре он поменяется вновь.Совет немного перенесён.Начало Совета четырёх племйн 10 апреля 2010 года в 12:00 по московскому времени.Он продлится до 17 апреля,если не закончится раньше.
>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные КВ » Флуд » Флуд № 2 а мы пасачками блуемся

Флуд № 2 а мы пасачками блуемся

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Песчанозвёзд написал(а):

Прилипаю к брату)) Колись!

[взломанный сайт]

0

62

Осколок Неба
Что такого? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

63

Песчанозвёзд
От меня Чёрной Звезде,как подтверждение будущей потери ушей,если не раскажет=)))

0

64

Осколок Неба
Аааа...
А от меня - хвоста)) [взломанный сайт]

0

65

Песчанозвёзд
[взломанный сайт]

0

66

Осколок Неба
Не удивляйся - я не пайка))

0

67

Мм... История похожа на историю Фрагмента)
-----------------------------------------------------------------
4 класс. Наш класс пошёл в поход. Разместились на какой-то полянке. Все уселись на брёвнах и готовить стали, играть в карты и т.д. А нам с Олей больше всех надо, вот мы и пошли в самую дальнюю часть леса, к кладбищу, та, но не селовеческому, а животному, вот так. Мы лес, как свои пять пальцев знаем...Это я на будущее))
Пришли мы и там типа болота, а рядом полянка с поваленой берёзой, мы там стали играть в бадминтон. Играем-играем, тут у мну воланчик улетает и в сторону кладбища, ну вот ми и попёрлось, смотрит, а там человек, нет, не человек, а бабулька в чёрном плаще, маленькая такая. Не знаю зачем, но я побежала, а она вроде и медленная, но от нас с Олей не отстаёт. Бежим, а лес как-будто другой, болото, но другое и мы прямо по нему побежали в то место, где по нашему предположению должен был располагаться лагерь, а выбежали к железной дороге, это значит нам обратно вдоль рельсов бежать, ну мы и припустились. Добежали, нашли наших. Все мокрые, грязные...только нам никто не поверил, но я ещё пол-года боялась в подъезде(тёмном) одна ходить))

0

68

Осколок Неба
Сёдня ещё кое-что произошло)) Вот:
После того, как Оля с Филей утопали, я села за комп. Через несколько минут. Внезапно выключился свет, компьютер, телефон и короче всё, всё... Как странно, после этих рассказов ужасов, я даже не испугалась. Я встала пойти найти сотовый. Когда проходила мимо базы телефона, он пикнул. Я сразу же вспомнила аномалии... Когда дошла до коридора, заметила, что там свет горит. Мои рассуждения вслух: "если здесь свет включен, то тогда его не могли отключить, но почему не работает телефон и компьютор?" Я пошла снова в зал. Взглянула в телефон. Он работает. Но не работал комп. А в это время я писала тему в инете и у меня ничего нехрена не сохранилось! До меня дошло, что надо включить разетку для начала. Я включила. На этом всё!  [взломанный сайт]

0

69

Чёрная Звезда
Ооооо... Бабулька и за мной ходила)) в лесу))

0

70

Песчанозвёзд
Чёрная Звезда
Бабульки вообще очень страшные!!! :D

0

71

Осколок Неба
Ага) и их очень много)) [взломанный сайт]

0

72

Песчанозвёзд
Бабушки делятся на два вида колдуньи и зомби! :D

0

73

Осколок Неба
Колдуньи - это фуфло, а зомби - это бабушка АниXD

0

74

Песчанозвёзд
Все они такие.Вот только хочу посмотреть на тебчя в старости.Мнения не поменяю :D

0

75

Осколок Неба
Оооо... ты постареешь быстрей меняXD а я наверное буду неугомонной бабушкой)) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

76

0

77

Осколок Неба

0

78

Песчанозвёзд

0

79

Осколок Неба
агаXD