Лунные КВ

Объявление

Погода:
Весна накенец проявляется.Грязь засохла и сеяет весеннее солнце.Реки начали наполняться и рыба начала просыпаться.Множество кошек счастливы и упитаны.У многих воителей заводятся котята.Идёт небольшой дождик.Месяц уже полнеет и скоро совет. _____________________ У нас появился символ форума в виде питомца.Кликайте на наш символ и поможите ему развится.Помогите нашему символу!
Click Me!

Adopted from squiby
Лунные КВ

Важно:
Хе,ну здрасте Гости и НЕгости)Как видите,форум наш новый.Администраторы работают не переставая,и УСПЕВАЮТ писать посты.Срочно нужны модераторы,и участники.Если Фрогмент раздобрится,может и админы появятся)и ещё.У всеми любимого Фрага вопросик к гостям,даже два,а может и больше х)Я как НЕНормальный человек не слежу за цифрами.Ну перейдём к делу:Гости,вы почему не регистрируетесь?Почему сидите на главной странице форума,смотрите статистику форума,читаете сообщения....Зачем?Не легче ли зарегистрироваться,и всё смотреть?Мы админе добрые,по просьбе удалим.Вы регайтесь,клянусь эээээээээээ......своим Копирадом,что вы не пожалеете.Ещё у нас открылась акция для гостей.
Главный админ:
Осколок Неба
Зам глав.админа
Огненная Луна
Админы:Песчанощзвёзд(идёт набор ещё одного|Модеры Идёт набор
Новости:
Мы поменяли стиль.Всекоре он поменяется вновь.Совет немного перенесён.Начало Совета четырёх племйн 10 апреля 2010 года в 12:00 по московскому времени.Он продлится до 17 апреля,если не закончится раньше.
>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные КВ » Мастерские » БредятинкОо Огни

БредятинкОо Огни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Рада вас всех видеть тут, бла, бла, бла....В общем, это моя бредовая творилка имени меня хх))  :D
P.S. слабонервным лучше не смотреть :D
P.S.S. а здоровым на всякий случай иметь под рукой нашатырь :D
P.S.S.S. а тем, у кого под рукой нашатырь, на всякий случай иметь при себе телефон скорой :D
С чего начать? ммм...начну с того, что начало мал мала у меня получаться не так давно, а именно излав. Конечно, это смешно, наверное, кроме меня уже все умеют их делать, но тем не менее.
Вот что-то я накарябалоОо:
http://s52.radikal.ru/i137/1003/a7/db6fbb9cada7.png
говорю сразу, что каждый кадр отдельно не улучшала, поскольку мне было интересно понять сам "механизм" изготовления излавок. Так что...было бы здорово, если бы вы, как знаток, сказали чего в этой работе не хватило, ну кроме обработки каждого кадра)

0

2

Огненная Луна
Сам фон излавки немного потемнее можно было сделать и украсить кистями.А так не к чему придраться.Вот,только,что до сих пор не понятно-это как сердечки вставлять :blush:

0

3

Осколок Неба
насчет потемнее согласна, просто я пыталась суть понять, а вот насчет украшения кистями, там же вроде излавы ничем не украшают? ОоО
а насчет сердечек, так это кисть такая под номером 39, скачай ее в сети и установи.
Все-таки уметь их делать это круто, можешь сделать с кем угодно))

0

4

Огненная Луна
Блин!Я каркас не найду.Можешь кинуть?

0

5

Осколок Неба
вот:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/f4/1796e0771eea.jpg
только он хреновый, у меня текст стандартного размера не влезал, поэтому я сама делала.

0

6

Огненная Луна
Спасибо.Сделаю.

0

Вы здесь » Лунные КВ » Мастерские » БредятинкОо Огни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно