Привет всем. Рада вас всех видеть тут, бла, бла, бла....В общем, это моя бредовая творилка имени меня хх))
P.S. слабонервным лучше не смотреть
P.S.S. а здоровым на всякий случай иметь под рукой нашатырь
P.S.S.S. а тем, у кого под рукой нашатырь, на всякий случай иметь при себе телефон скорой
С чего начать? ммм...начну с того, что начало мал мала у меня получаться не так давно, а именно излав. Конечно, это смешно, наверное, кроме меня уже все умеют их делать, но тем не менее.
Вот что-то я накарябалоОо:
говорю сразу, что каждый кадр отдельно не улучшала, поскольку мне было интересно понять сам "механизм" изготовления излавок. Так что...было бы здорово, если бы вы, как знаток, сказали чего в этой работе не хватило, ну кроме обработки каждого кадра)
БредятинкОо Огни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-24 12:12:11
Поделиться22010-03-24 13:09:16
Огненная Луна
Сам фон излавки немного потемнее можно было сделать и украсить кистями.А так не к чему придраться.Вот,только,что до сих пор не понятно-это как сердечки вставлять
Поделиться32010-03-24 13:13:41
Осколок Неба
насчет потемнее согласна, просто я пыталась суть понять, а вот насчет украшения кистями, там же вроде излавы ничем не украшают? ОоО
а насчет сердечек, так это кисть такая под номером 39, скачай ее в сети и установи.
Все-таки уметь их делать это круто, можешь сделать с кем угодно))
Поделиться42010-03-24 14:51:51
Огненная Луна
Блин!Я каркас не найду.Можешь кинуть?
Поделиться52010-03-25 05:32:58
Осколок Неба
вот:
только он хреновый, у меня текст стандартного размера не влезал, поэтому я сама делала.
Поделиться62010-03-25 12:08:58
Огненная Луна
Спасибо.Сделаю.