Кому какой художник(не Леонардо Давинчи конечно.Именно художник аватаров)
нравится
Шаш любимый художник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-09 13:23:17
Поделиться22010-04-09 13:36:27
Лично я болдею от исскуства Анаконды,хоть она и утверждает,что делает зарисовки для себя и все ей говорят,что она хорошо рисует.Анаконда(ещё извесна,как Анаконда 1331 или Ишиира) раньше рисовала на бумге,а красила на фотошопе.Сейчас у неё появился Планшет.Не только,как художник она хороша,но и,как человек опупенный!Обожает волков,драконов и сониковских героев.
Я познакомился с ней на форе ,,Соник 9 поколение,,.Кстати советую.Могу выложить несколько работ её исполнения с моими персонажами(скоро там будет и 50 Когтей,но пока Star Eyes и Цыклон )
Star Eyes
Раньше он был котом,но теперь волк(спасибо Анаконде)Буду выставлять по мере их рисования
(Анаконда мстительное когтистое существо)
(И снова месть Анаконды)
Правда симпотичное создание?
Общий портрет.Анаконда посередине.Сладкая Мята(Дип-Дир) крайняя с права и я с самой прикольной мордашкой с лева.
Цитата от Анаконды:А мяу купила себе планшет))) Таперича рисую раза в два быстрее)
Аха-ха))) Я зло Х) И, да, эт тольк набросок))) Персы принадлежат Стар Айсу ака 50Клаусу, Анаконде1331 и Дип-Дир ака Маркиссе)
И ехидна по имени Цыклн(имя без ошибок ибо это не явление природы,а имя)
Поделиться32010-04-27 17:17:54
Ну Анаконда правда офигенно рисует, но ты тож ничего)) я ток учусь и до тебя мну годы тренеровокXD а до Анны... Особенно, что у ми не планшета, не сканера, не опыта, не фотошопаXD
Поделиться42010-04-28 11:53:53
Песчанозвёзд
На фотошопе рисовать намного труднее,чем мышкой.Может это только мне кажется,ибо ещё не наловчился
Поделиться52010-04-28 14:42:27
не Леонардо Давинчи конечно
А у меня и не Леонардо хD
хотя ему большой респект.
Однако художник предпочитаю всё-таки, так сказать, классических
Айвазовский, самые шикарные, реалистичные работы ♥
"Девятый вал" is love ♥
Жан-Марк Жаньячик, такие солнечные и поднимающие настроние работы ♥
they are the best ♥
Поделиться62010-04-28 14:50:39
_Чудо_
Полностью согласен.