Его дом и лечебные травы
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-03-21 14:30:27
Чёрная Звезда шла достаточно быстро, почему то ей захотелось с кем-нибудь поговорить. Конечно, она не смогла бы выбрать никого лучше целителя племени, Чародея.
Кошка тихо шагала к пещере Чародея. По небу плыли тёмные тучи. Погода портится!... Удивлённо заметила Чёрная и шагнула в тёмную пещеру.
Там пахло травами,но Чёрная Звезда смогла отличить только мяту и валериану среди моря запахов. Чародей, ты здесь? Крикнула кошка и голос её разнёсся громким эхом по всей пещере.
Поделиться32010-03-21 14:44:16
Чародей отдыхал после прогулки за травами, но его расслабление прервал голос знакомой предводительницы.
Чародей, ты здесь? - крикнула кошка и голос её разнёсся громким эхом по всей пещере. Чёрная Звезда, я здесь. Кот встал, подбежал к кошке и в знак приветствия, обронил уважительный поклон. Какими судьбами?
Поделиться42010-03-21 14:50:59
Чёрная сделала несколько аккуратных шагов, но уже спустя пять секунд её ярко-жёлтые глаза привыкли к темноте и она разглядела чёрного кота. Чёрная Звезда, я здесь. Чародей подбежал и поклонился предводительнице, она сделала тоже самое в ответ. Какими судьбами? Чёрная потупила взгляд и ответила. Да, вот гуляла... От её решимости, в присутствии целителя, ничего не осталось. ...И решила зайти, поговорить.
Казалось, что Чёрная Звезда была здесь, в пещере, но в мыслях она была далеко и раздумывала над словами Песчанозвёзда о Звёздном Племени.
Поделиться52010-03-21 15:05:07
Да, вот гуляла... И решила зайти, поговорить.
Какие-то вы задумчивые, - усмехнулся Чародей, - неужто что случилось? Чародей очень любопытный. Его манера разговора многих раздрожает, но только не Черную Звезду.
Поделиться62010-03-21 15:53:41
Какие-то вы задумчивые, неужто что случилось? Кошка покачала головой. Нет, вроде всё в порядке. Я хочу сходить к Лунному Камню...для того, чтобы узнать, что ждёт племена. Посланий от Звёздных Предков давно не было... Чёрная взглянула на Чародея, как провинившийся котёнок. Вроде ничего плохого не сделала?! Кошка опустилась на землю и поджала хвост, будто опасаясь чего-то страшного и неизбежного.
Поделиться72010-03-21 20:10:24
Нет, вроде всё в порядке. Я хочу сходить к Лунному Камню... Для того, чтобы узнать, что ждёт племена. Посланий от Звёздных Предков давно не было...
Правда? Сходите, не помешает. Звёздные предки перестали нам помогать, это плохо. Давно я уже жду их пророчеств, а всё не дождусь.
Офф: о боже! как непривычно так разговаривать!
Поделиться82010-03-21 20:17:33
Чёрная Звезда кивнула, она очень уважала мнение Чародея и поэтому была рада, что целитель согласился с ней. Ну тогда решено, отправляюсь завтра утром, ты пойдёшь со мной? Кошка вскинула голову и подняла хвост трубой, она вспоминала своё детство. Если выйти сейчас, то к утру я доберусь туда и вернусь следующей ночью, но думаю лучше выйти завтра и идти днём, да, так и будет! Чёрная сделала пару шагов к выходу из пещеры и взглянула на звёздное небо. В воздухе пахло сиренью. Как думаешь почему Звёздное Племя молчит? Хотя возможно мы должны радоваться этому, вдруг вскоре настанут времена гораздо хуже этих! То ли Чёрная Звезда обратилась к Чародею, то ли сама к себе.
Отредактировано Чёрная Звезда (2010-03-21 20:20:20)
Поделиться92010-03-21 20:21:48
Ну тогда решено, отправляюсь завтра утром, ты пойдёшь со мной?
Если вы не против, - Чародей улыбнулся, - только мне надо тщательно подготовится!
Как думаешь почему Звёздное Плема молчит? Хотя возможно мы должны радоваться этому, вдруг вскоре настанут времена гораздо хуже этих!
Я не знаю. Может быть у них проблемы, а может быть, они заняты своими делами. Кто знает!
Поделиться102010-03-21 20:27:21
Если вы не против,только мне надо тщательно подготовится! Кошка вздохнула и улыбнулась. Всё таки Чародей всё время будет разговаривать со мной на "вы" и его уже ничем не изменить! Конечно, не против. Мне тоже надо подготовиться. Чёрная Звезда сделала глубокий вдох, чтобы почувствовать все ароматы ночи. Я не знаю. Может быть у них проблемы, а может быть, они заняты своими делами. Кто знает! Кто знает... Задумчиво проговорила она и повернулась к Чародею.
Отредактировано Чёрная Звезда (2010-03-21 20:27:48)
Поделиться112010-03-21 20:41:02
Я сейчас начну подготовку. Мы пойдём ведь завтра? Если да, то надо выспаться, а уже смеркается, - Чародей зевнул, и повернувшись в сторону трав пошёл к ним. Спокойной ночи, Чёрная Звезда.
Поделиться122010-03-22 12:53:33
Чёрная медленно поднялась на лапы. Я сейчас начну подготовку. Мы пойдём ведь завтра? Если да, то надо выспаться, а уже смеркается. Спокойной ночи, Чёрная Звезда. Кот развернулся и направился в тёмную глубь пещеры. Спокойной ночи, Чародей... Чёрная пошла прочь от пещеры. Я действительно устала!...
----Пещера предводительницы----
Поделиться132010-03-22 12:54:38
Офф: а почему подчёркнутый шрифт не работает?
Поделиться142010-03-22 16:28:22
Офф: у меня тож