...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-15 17:08:34
Главная поляна лагеря Речного племени была залита солнечными лучами. Туда сюда сновали коты и кошки.Лишь одна из них,красивая с огненной шерсткой,сидела вдали от общих проблем и суеты.Пролетела птица, и Огненная Луна живо подняла голову.
Жирная сытная тварь!-облизнувшись,подумала воительница и вонзила когти в землю.Нужно было срочно перекусить,в животе бурчало от голода.Кошка подбежала к куче с едой,выхватила полевку и вернулась на главную поляну.Там воительница неторопливо управилась с завтраком и вытянулась на солнце.Шерстка вспыхнула огнем.Кошка томно прикрыла глаза и улыбнулась.Как хорошо все-таки быть вольной воительницей леса.Ни двуногих,ни паршивой еды в виде круглых катышек.Свобода действий и чувств...Да-да,именно чувств,Огненная Луна уже давно испытывала к своему предводителю нечто больше простой дружбы.Кошка подумала о нем и заулыбалась еще больше.
Поделиться32010-03-15 17:33:03
Солнечные зайчики плясали на вытоптаной сотнями поколений кошек поляне.Жуткая суета и ежедневный порядок царил в речном племени.Кошки сновали и мельтишились туда-сюда со своими заботами.Будущий предводитель вышел из пещеры во всей своей красе.Яркий белый хвост и тёмные пятна светились в светлых лучах солнца.Такие дни очень редкие для поздней весны в лесу воителей,но дни заметно увеличиваются.Осколок Неба стоял на камне и наблюдал за происходящим на поляне.Кот лениво спрыгнул и красиво преземлился на землю.Обойдя вокруг всего лагеря,вместо утреней пробежки,кот подошёл к общей куче он выбрал себе самую маленькую мышку и сел рядом с Огненной Луной,которая уже покончила с едой.Осколок положил мышку около своих лап:
-Добрый день,Огненная Луна.-интонация отсудствует-побольше бы таких дней в жизни нашего племени.-такое явление в голосе бывает частым у него,ибо таким он вырос.Осколок угрюмо посмотрел на свой обед и когтём снял шкурку.Кот истинно не хотел,чтобы рыжая воительница узнала о чувствах,которые он к ней испытывал.
Поделиться42010-03-15 17:47:08
-Здравствуй,Осколок Неба,рада тебя видеть,-Огненная Луна запнулась и чуть не сказала "ой".
Мышеголовая,зачем ты показываешь свои чувства!-подумала про себя Огненная Луна сердито.Но внешне она ничего не показала,лишь дружелюбно улыбнулась.
-Да,в последнее время у Речного племени и правда все в порядке,-согласилась Луна,потягиваясь,-на самом деле я должна сейчас встать и потащить свои лапы на охоту,но я этого почему-то не делаю,что со мной?Хотя зачем?Дичи хватает вроде бы...
Кошка посмотрела на небо.Ни единого облачка,весна началась.Снег кругом тает,и воительница резко подобрала лапы,потому что шерстка на животе начала промокать в грязи.
-Брр,ненавижу эту грязь,скорее бы то время,когда река вырвется из берегов и начнет вольно омывать земли.Иначе говоря,скорее бы половодье.Обожаю это время,тогда можно вдоволь наплаваться.И чего эти коты так боятся воды,ведь плавать-это приятно!-произнесла Огненная Луна и посмотрела на глашатая,-а ты как думаешь?
Поделиться52010-03-15 18:03:03
-Хм...Ты чем-то права.Но именно грязь скрывает наш запах от наземной дичи.-Осколок немного повёл ухом в сторону и посмотрел на свои лапы.Достаточно дружелюбное повидение нравилось коту,но почему-то глашатай даже не улыбнуля и не посмотрел на кошку.Сейчас его мысли были лишь о словах Огненной луны о скорейшем наводнение леса.Его ничуть не волновала судьба племени брата,но еды у них будет куча.Осколок Неба чуть усмехнулс и фыркнул,обвив хвостом лпы.Кот откусил кусочек мышки и продолжил речь.
-Чем панируешь заниматься сегодня?Ведь целый день думая о том,что на охоту идти не надо.-серый кот скрытно улыбнулся и откусил ещё кусочек,наслождаясь ещё тёплым мясом дичи.
Поделиться62010-03-15 18:09:51
-Грязь..фф..можно подумать,коты не могут охотиться и без нее!-брезгливо фыркнула кошка.Она всегда тщательно следила за собой.Воительница помедлила,пытаясь поймать взгляд глашатая,но не смогла.Он даже и краем глаза не смотрел на нее.
-Сегодня?Ммм...я даже не знаю,может быть проваляться на солнце как дохлая лиса?Я шучу,конечно же нет!-усмехнулась кошка и поднялась,чтобы взобраться на камень,подальше от грязи.
-Может быть в патруль пойду или..стоп,ты же ведь у нас глашатай,тебе решать,чем займутся воины племени,разве нет?-Огненная Луна прищурилась и пристально посмотрела на Осколка Неба.
Чего он хочет?Пригласить на охоту?Отправить с отрядом?-подумала про себя кошка,просчитывая варианты.
Поделиться72010-03-18 18:23:15
-Хм...Я собираюсь сегодня пойти к лунному камню...До утра ,я думаю, дойдём...-Кот отдал свою мышку проходящим мимо оруженосцам и встал с места.Он Расправил плечи и потянулся.Из лап показались когти.Осколок Неба снова выпрямился:
-Нам лучше выступить в путь прямо сейчас.Ты ведь готова?-Кот наклонил голову и дёрнул ухом.Голос клота был таким же ровным,как и прежде.
Поделиться82010-03-19 06:07:50
Огненная Луна некоторое время помолчала,а затем сказала:
-Ну...хорошо,идем...
Воительница задумчиво посмотрела на небо. А ведь оно было такое чистое и безмятежное. Кошка вздохнула и потянулась.
-Осколок Неба,идем?-негромко позвала Огненная Луна, а про себя подумала:"Интересно, почему он именно меня выбрал для сопровождения?"
С этими мыслями воительница нетерпеливо поскребла камень когтями, дожидаясь ответа глашатая.
Поделиться92010-03-19 14:24:21
-Идём...Время не ждёт.-Осколок Неба перепрыгнул большую грязевую лужу направился в сторону выхода.Шерсть кота поблёскивала синим оттенком.Ярко-голубые глаза светились уверенностью,но душа была не спокойна.-Что если плдемя не захочет видеть меня предводителем.-Осколок оглянулся через плечё на Огненную Луну-Великое звёздное племя,как она прекрасна.
И в правду шерсть спутницы к Лунному камню была ярко-огненной,словно небесное пламя спустилось к ней на шерсть и осталось там на веки.Лёгкий весенний ветерок теребил её мех,словно пушинки ождуванчиков.Красивые,ярковыраженные глаза словно завораживали любого,кто в них заглянет.Осколок немного притормозил подождав Луну.
-Кто первый к выходу!На счёт три.-Кот немного расслабился-Раз,два...
Поделиться102010-03-19 17:17:39
Огненная Луна услышала слова глашатая и обернулась. Глаза ее засияли удовольствием и азартом. Кошка слегка кивнула и тихо зашипела от радости.
-Сейчас увидим насколько ты быстр!-усмехнулась Огненная Луна и сорвалась с места. Кошка стремительно пролетела поляну и исчезла за папоротниками выхода из лагеря.
---Куда-то, куда нам надо идти по сюжету. Осколок Неба, пжл первый отпишись, а то я не хнаю куда топать XD