Лунные КВ

Объявление

Погода:
Весна накенец проявляется.Грязь засохла и сеяет весеннее солнце.Реки начали наполняться и рыба начала просыпаться.Множество кошек счастливы и упитаны.У многих воителей заводятся котята.Идёт небольшой дождик.Месяц уже полнеет и скоро совет. _____________________ У нас появился символ форума в виде питомца.Кликайте на наш символ и поможите ему развится.Помогите нашему символу!
Click Me!

Adopted from squiby
Лунные КВ

Важно:
Хе,ну здрасте Гости и НЕгости)Как видите,форум наш новый.Администраторы работают не переставая,и УСПЕВАЮТ писать посты.Срочно нужны модераторы,и участники.Если Фрогмент раздобрится,может и админы появятся)и ещё.У всеми любимого Фрага вопросик к гостям,даже два,а может и больше х)Я как НЕНормальный человек не слежу за цифрами.Ну перейдём к делу:Гости,вы почему не регистрируетесь?Почему сидите на главной странице форума,смотрите статистику форума,читаете сообщения....Зачем?Не легче ли зарегистрироваться,и всё смотреть?Мы админе добрые,по просьбе удалим.Вы регайтесь,клянусь эээээээээээ......своим Копирадом,что вы не пожалеете.Ещё у нас открылась акция для гостей.
Главный админ:
Осколок Неба
Зам глав.админа
Огненная Луна
Админы:Песчанощзвёзд(идёт набор ещё одного|Модеры Идёт набор
Новости:
Мы поменяли стиль.Всекоре он поменяется вновь.Совет немного перенесён.Начало Совета четырёх племйн 10 апреля 2010 года в 12:00 по московскому времени.Он продлится до 17 апреля,если не закончится раньше.
>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунные КВ » Границы » Границы Сумрачного племени и Ветра (гремящая тропа)

Границы Сумрачного племени и Ветра (гремящая тропа)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

-----Пещера предводительницы(племя Ветра)
Чёрная Звезда брела вдоль Гремящей Тропы, пару раз по ней проносились чудовища, большие и ревущие. После них в воздухе ещё долго висел вонючий, едкий запах. Ох, уж мне эти Двуногие! Вздохнула кошка и обновила метки. Где-то неподалёку раздался шорох и Чёрная Звезда подёргала ушами. Полёвка! Поняла она, но не кинулась за ней, кошечку превлёк другой, новый запах. Кот из Сумрачного? Да так и есть!

0

3

--------> куча с дичью -------->
После удачной охоты Песчанозвёзд решил проверить границы. Он навострил уши "вражеская кошка?" - разобрав запах - нет, совсем не вражеская! Кот медленно подошёл к Чёрной Звезде и прыгнул на камень. Привет любимая, как дела? - с улыбкой на мордочке произнёс довольный кот, любуясь чёрной кошкой, стоящей перед ним.

0

4

Вот почему запах знакомый! Песчанозвёзд! Чёрная Звезда кинулась к коту и уткнулась в его шерсть носом. Привет любимая, как дела? Спросил Песчанозвёзд улыбнувшись. Здравствуй, просто замечательно! А у тебя? Кошка немножко отошла и уселась у камня глядя на Песчанозвёзда снизу вверх.Сегодня мне везёт!

0

5

Здравствуй, просто замечательно! - сказала Чёрная Звезда Я очень рад, то что у тебя всё хорошо!
А у тебя? В Сумрачном дела на лад, как и у меня! - Песчанозвёзд был очень рад встретить её здесь.
Я тут границы проверить решил и тебя встретил, я с охоты недавно вернулся. Поглядывал кот то на летающую в небе птицу, то на его возлюбленную кошку. "Недавно прошёл снегопад, а птицы уже летают... Скоро весна!"

0

6

Я очень рад, то что у тебя всё хорошо! В Сумрачном дела на лад, как и у меня! Чёрная Звезда вздрогнула и улыбнулась. Племя... Кошка посмотрела в ярко-бирюзовое небо, потом на далёкие фиолетовые и зелёные горы. И почему моя душа всё время туда стремится? Спросила Чёрная сама у себя. Я тут границы проверить решил и тебя встретил, я с охоты недавно вернулся. Кошка кивнула. Да я вот тоже решила, что границы давно никто не обновлял и решила сходить...
Ярко светило солнышко и приятно согревало чёрную кошку.

0

7

Песчанозвёзд задумчиво посмотрел на Чёрную Звезду. "Может, уже пора?" Он отталкнулся рыжими лапками от камня и приземлился на сырую траву. Я хочу тебе кое-что показать... - кот сказал, слегка улыбаясь, а потом прислушался к потоку ветра - беги за мной! Песчанозвёзд произнёс эти слова отрывисто, резко, и словно птица, побежал в чащу леса, и лишь издалека было слышно: только не отставай!
-----> Серебряный Фонтан ------>

Отредактировано Песчанозвёзд (2010-03-18 17:49:42)

0

8

Чёрная Звезда смотрела на безоблачное небо, но её мечтания прервал голос Песчанозвёзда. Я хочу тебе кое-что показать... Сказал котик и улыбнулся. Интригует! На мордочке Чёрной Звезды тоже заиграла улыбка. Беги за мной! Только не отставай! Воскликнул Песчанозвёзд и кинулся в тёмную сосновую чащу леса.
Чёрная Звезда побежала вслед за котом, боясь его потерять.
----Серебряный Фонтан----

0

Вы здесь » Лунные КВ » Границы » Границы Сумрачного племени и Ветра (гремящая тропа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно