-----> граница теней и ветра ----->
Песчанозвёзд прибежал первым. Он подошёл к журчащему ручью и улёгся рядом. Кот посматривал на плески выпрыгивающей из воды рыбы и наблюдал за птицами, летающими над кустами черники. "Остаётся лишь ждать, когда Чёрная Звезда прибежит". Песчанозвёзд взглянул на торчащую травку из-под нерасстаявшего белоснежного сугроба. "Скорей бы весна пришла..." - подумал кот и опустил голову к лежащим на ледяной земле лапам. Как мне надоела эта зима! - не обращая внимания на то, что Чёрная Звезда могла уже прибежать, крикнул измучаный кот.
Серебрянный Фонтан
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-03-18 17:49:52
Поделиться22010-03-18 22:51:38
-----Граница Теней и Ветра(гремящая тропа)-----
Чёрная Звезда ни капельки не запыхалась и выскочила на поянку. На земле лежал Песчанозвёзд, опустивший голову на лапки. Как мне надоела эта зима! Сказал кот и тихо вздохнул. А ты быстро бегаешь! Чёрная подошла коту и махнула хвостом из стороны в сторону. Красиво здесь! Подумала кошка оглядывая ручей, молоденькую травку, кусты черники. Весна. Эйфория. Чёрная Звезда вспомнила слово, которое слышала от Двуногих. Эй-фо-рия, странное словечко.
Поделиться32010-03-19 14:50:58
А ты быстро бегаешь! - сказала Чёрная Звезда.
Рыжий кот вздрогнул от неожиданости и с улыбкой дёргая лапами повернул мордочку. А это ты... кот почувствовал облегчение, что сюда прибежала Чёрная Звезда и её никто не опередил и не встретил, - я недавно обнаружил этот ручей и специально приберёг для сюрприза тебе... Рыбки плавают и плескаются, черника рядом расстёт, зелёная травка проглядывает из-под снега. Запах природы! - закончил говорить кот.
Поделиться42010-03-19 15:05:23
Чёрная кошка воодушевлённо взмахнула хвостом и одним прыжком оказалась возле Песчанозвёзда. Кот вздрогнул и повернув голову сказал. А это ты... На его мордочке появилось облегчение. Я недавно обнаружил этот ручей и специально приберёг для сюрприза тебе... Рыбки плавают и плескаются, черника рядом расстёт, зелёная травка проглядывает из-под снега. Запах природы! Чёрная подошла к ручью и наклонилась к самой глади воды. Хорошо были видны разноцветные рыбки, которые то и дело выпрыгивали из воды в разных местах. Ага, краиво! Сказала Чёрная Звезда и вдруг встала на лапы и пошла к кустам черники. На пару минут кошка скрылась там, а потом снова вернулась к ручью. А там, за кустами, находится фонтан Двуногих! Он тоже достаточно красивый!
Поделиться52010-03-19 15:32:09
А там, за кустами, находится фонтан Двуногих! Он тоже достаточно красивый! - сказала Чёрная Звезда. Фонтан Двуногих? - спросил удивлённый кот. Он встал и тихо начал подх=одить к кустам черники. Звезда, покажи мне пожалуйста этот фонтан - кошка ещё ниразу не видела Песчанозвёзда таким серьёзным. "Двуногие на территории Сумрачного племени! " - подумал он.
Поделиться62010-03-19 21:07:53
Осколок Неба прибежал первым и сразу посерьезнел.Перед глашатаём стояло ещё два предводителя-Ветра и Теней.Рн немного нервно махнул хвостом и склонил голову перед Песчанозвёздом и Чёрноей Звездой.
-Добрый день.-кот поздоровался с будущими голлегами-Какими вы тут судьбами,если не секрет.-Осколок ничем не хотел подать знак о враждебных намеринех или неприязни,даже наоборот хотел мирного прохода к лунному камню через территорию племени Ветра.Он неловко переступил с лапы на лапу ожидая ответа и свою собеседницу.
Поделиться72010-03-19 21:34:32
Добрый день - поздаровался с Песчанозвёздом и Чёрной Звездой, только что прибежавший кот - Осколок Неба. Привет, Осколок Неба, не обрящайся ко мне, как к вышестоящему, ты меня старше, - улыбнулся в ответ рыжий котик, но сейчас его волновала другая проблема, Двуногие! Надо спешить! - брат, ты переступил и сейчас находишься на границе Сумрачного племени, но помоги мне прогнать Двуногих с нашей территории. Песчанозвёзд сурово посмотрел в сторону кустов черники и мягко попросил Звезду: Черни, покажи, где они. И стал ждать, когда придётся сделать очередной прыжок в заросли.
Поделиться82010-03-19 22:40:06
Чёрная Звезда была крайне удивленна таким интересом к старому фонтану со стороны Песчанозвёзда. Фонтан Двуногих? Звезда, покажи мне пожалуйста этот фонтан! Кошка уже было направилась к кустам, как у ручья появился и Осколок Неба. Добрый день. Какими вы тут судьбами,если не секрет? Чёрная Звезда наклонила голову и сказала. И тебе доброго времени суток, не секрет. Мы...гуляем! Нашла выход кошечка и облегчённо опустила хвост.
Песчанозвёзд засуетился и коротко бросил Осколку Неба. Привет, Осколок Неба, не обрящайся ко мне, как к вышестоящему, ты меня старше и тем более брат! Ты переступил и сейчас находишься на границе Сумрачного племени, но помоги мне прогнать Двуногих с нашей территории! Кажется, он меня не так понял!... Песчанозвёзд, там нет Двуногих, фонтан достаточно старый. Я думаю, что Прямоходящие давно ушли из этих мест. Кошка вздохнула и позвала котов за собой.
Офф: я думала, что мы сейчас на территории леса, которая ни пренадлежит ни одному из племён)))
Поделиться92010-03-19 22:58:39
офф:И ещё я думал,что одиночка должен был сообщить нам с Песчанозвёздом о родственности.
Поделиться102010-03-20 09:08:11
---Главная поляна---
Огненная Луна примчалась к фонтану следом за глашатаем и увидела двух предводителей. Кошка склонила голову в знак уважения и внимательно послушала, о чем они говорили. Они говорили о Двуногих и о их якобы появлении на территории Сумрачного племени.
-Эй, Песчанозвезд, вообще-то это нейтральная территория, не забывай об этом, а то вы так и стремитесь прибрать к лапам лишнюю территорию.-произнесла воительница, глядя на предводителя.
Поделиться112010-03-20 12:21:40
Песчанозвёзд, там нет Двуногих, фонтан достаточно старый. Я думаю, что Прямоходящие давно ушли из этих мест - ответила коту Чёрная Звезда. Правда? Ох, я опять бредил... насмехаясь над собой ответил Песчанозвёзд своей любимой - вечно я всё не так воспринимаю!
Эй, Песчанозвезд, вообще-то это нейтральная территория, не забывай об этом, а то вы так и стремитесь прибрать к лапам лишнюю территорию произнесла воительница, глядя на предводителя. Огненная Луна, эта территория уже одну луну нам принадлежит.
Офф: Огненная Луна
Огни извини, я просто забыла, что территорию создают в Лагере, я просто ошиблась, щас перемещу в лагерь...
Осколок Неба
Чёрт! бегу исправлять сообщения))
Поделиться122010-03-20 15:07:53
Лиш своенравная улыбка появилась на морде кота и глаза перебежали на Чёрную Звезду.Он осмотрел её с лап к голове.Чёрная кошка выглядела достаточно крупнолй и что-то очень тревожило глашатая в её внешносте.Он окинул предводительницу рази обратился к ней:
-Чёрная Звезда,позволь мне и моей соплименнице пройти через твою территорию к лунному камню.Ни одна полёвка не постродает от наших лап клянусь...-кот немного осёкся,вспомнив,что вера в звёздное племя покинула многих котов этого леса-своей территгорией-выкрутился Осколок.
Поделиться132010-03-20 20:38:58
Чёрная Звезда улыбнулась, слушая разговор двух котов и появившейся здесь Огненной Луны. И почему я себя смущённо чувствую?! Кошка опустила глаза на чёрные лапки, но через пару секунд, почувствовав на себе взгляд Осколка Неба, подняла глаза на кота, стоявшего в стороне. Чёрная Звезда,позволь мне и моей соплименнице пройти через твою территорию к лунному камню.Ни одна полёвка не постродает от наших лап клянусь...своей территгорией. Чёрная подёргала усами. Хотел сказать "клянусь Звёздным Племенем", только вот почему-то не сказал. Конечно, вы можете пройти через территорию племени Ветра.
Поделиться142010-03-20 21:05:56
"Интересно, зачем это Огненной Луне и Осколку Неба понадобилось к Лунному камню?" именно этот вопрос мучал Песчанозвёзда, но в чём дело кот спрашивать не стал. "Звёздное племя, когда же вы, мудрые воители пошлете нам знак? Что же будет дальше?" - посмотрел кот в небо и, услышав мягкий голос жены, можно сказать "спустился на землю". Неожиданно предводителю стало не по себе. Чёрная Звезда, пойдём домой, а то мы и так долго здесь сидим... - Песчанозвёзд взглянул на Осколка и Луну - зачем вам... Ладно, идите - кот отвернулся и стал ждать ответа Чёрной Звезды.
Поделиться152010-03-20 21:23:56
Спокойное и умиротворённое состояние души Чёрной Звезды нарушила тревожная нотка в голосе Песчанозвёзда. Чёрная Звезда, пойдём домой, а то мы и так долго здесь сидим... Зачем вам... Ладно, идите... Кошка тихо вздохнула и произнесла, обращаясь к Осколку и Луне. До встречи!...
Чёрная сделала несколько шагов от ручья и только удалившись от того места на достаточно большое расстояние, спросила. Что-то случилось? И чего это он так всполошился?!
Поделиться162010-03-20 21:44:27
Что-то случилось? - удалившись от того места на достаточно большое расстояние, спросила кошка. Да нет, ничего... Просто теперь никто не верит в Звёздных предков и это огорчает. Дела в племенах всё ухудшаются, воители Звёздного племени не посылают нам знаков... И вот неожидано я узнаю, что Осколок Неба и Огненная Луна собераются идти к Лунному камню. Я наверное уже всё-таки пойду, отдохну, а то болит голова. В глазах Песчанозвёзда было видно разочарование, но и надежда на то, что когда-нибудь он наконец поймёт, что надо делать дальше...
-------> пещера предводителя ------->
Поделиться172010-03-20 21:55:06
Чёрная Звезда растерянно смотрела на бежевого кота. Да нет, ничего... Просто теперь никто не верит в Звёздных предков и это огорчает. Дела в племенах всё ухудшаются, воители Звёздного племени не посылают нам знаков... И вот неожидано я узнаю, что Осколок Неба и Огненная Луна собераются идти к Лунному камню. Я наверное уже всё-таки пойду, отдохну, а то болит голова. Кошка потрясла головой, она ни хотела этого слышать.
Песчанозвёзд просто развернулся и ушёл, оставив чёрную кошечку в растеряности.
По дороге к лагерю Чёрная очень много думала о его словах. Вера в Звёздное Племя - это дело личное, душевное. Звезда прекрасно знала, что её вера в Звёздное Племя была равна вере мышки в кошку. Звёздное Племя нам не доступно, не думаю, что нужно лезть в их дела!
И вообще мало ли какие дела у Осколка и Луны!? Эх, если бы я знала, что Песчанозвёзд так растроится, то сразу же спросила бы зачем они туда направляются! Увернена, что у них нет никаких тайн.
----Племя Ветра. Главная Поляна----
Отредактировано Чёрная Звезда (2010-03-20 21:55:39)
Поделиться182010-03-21 19:16:03
Огненная Луна кивнула уходящим котам и проводила их взглядом до самого их исчезновения, а затем повернулась к глашатаю.
-Осколок Неба, мы должны идти!-тихо позвала кошка друга и подошла к нему,-не волнуйся, все будет в порядке, я уверена, что ни Черная Звезда, ни Песчанозвезд ничего плохого тебе не желают, но все-таки нам надо быть начеку, а теперь идем! А то так и до темноты не успеем!
С этими словами воительница развернулась и направилась к Лунному Камню.
---Лунный Камень---
Поделиться192010-03-22 11:18:35
Оскок Неба немного перемялся с лапы на лапу.Он неуверенно взмахнул хвостом и сделал небольшой шавг в сторону Огненной Луны-Интересно,что хотел спросить Песчанозвёзд.может он нк знает,что Звёздный Закат давно пропал и его наверняка нет в живых...Откуда же ему знать...-глашатай уже уверенее посмотрел в след уходящим котам и пошагал со своими мыслями за спутницой в сторону территории племени Ветра.